Творожно-фруктовый десерт

Итого на 100 грамм 79 ккал
Б/Ж/У 11.8 / 1.1 / 5.5

Ингредиенты:

  • 500г — творог нежирный мягкий
  • 300г — йогурт
  • сахарозаменитель — по вкусу
  • 30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
  • бананы и клубника (я брала вишню замороженную и бананы)

Приготовление:

1. Творог и йогурт смешать с сахарозаменителем.
2. Фрукты нарезать и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

Добавить комментарий